Comment suivre ma progression ?

Nos formations sont flexibles et vous permettent de vous connecter quand vous le souhaitez. Vous allez donc faire de nombreux allers et retours sur la plateforme. Dans ces conditions comment suivre votre progression ? Comment savoir où vous vous étiez arrêté(e) la dernière fois ?

Deux solutions s'offrent à vous :

1. Depuis la page d'accueil de la formation :

Cliquez sur la formation que vous souhaitez reprendre. Le sommaire s'affiche alors sur la gauche de votre écran et les points que vous avez déjà vus sont cochés en vert.

2. Depuis une page de la formation :

Vous pouvez également avoir accès à ce sommaire depuis n'importe quel page de la formation :