Mes collaborateurs peuvent-ils encore avoir accès aux modules après la formation ?

Oui, l'accès aux formations est un accès à vie  

Notez qu'après la fermeture de la formation les activités ne seront plus accessibles. Les activités comprennent : les exercices pratiques, les discussions via les commentaires, les quiz de fin de module et l'examen final.

Les contenus qui restent disponibles sont :

  • les vidéos
  • les ressources complémentaires
  • les fils de discussion créés par les participants via les commentaires
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0