Comment suivre un live/une classe virtuelle ?

Le jour du live ou de la classe virtuelle, connectez-vous sur le site à l'heure dite et rendez-vous sur la page où les horaires étaient indiqués. Un lien doit être actif pour vous permettre d'accéder à la page Youtube où se déroule le live.

Vous pouvez poser vos questions à nos experts si vous avez un compte Google ou Youtube. Pour vous connecter et participer au tchat, faites comme si vous vouliez participer au tchat. Si on vous demande de créer votre chaîne Youtube pour participer, cliquez sur le menu "burger" (les 3 petits traits superposés) en haut à gauche de votre écran, puis sur "ma chaîne" puis sur "créer ma chaîne" et validez (ne vous inquiétez pas, cela n'engage à rien).

Vous pouvez alors participer au tchat et poser vos questions à notre expert !

Besoin de plus d'infos pour créer votre compte Youtube/Google ? Cliquez ici

Et si je ne trouve plus le lien ?

Si au moment de vous connecter au live, vous ne trouvez plus le lien, cliquez sur la fenêtre de tchat orange de notre site, nous vous aiderons à trouver le lien dont vous avez besoin :)