Ma session est invalide, que faire ?

Lorsque vous essayez de vous connecter à la plateforme, un message d'erreur vous indique que votre session est invalide ?

Cela veut dire que votre compte est "inactif". Pas de panique, il existe plusieurs solutions pour l'activer !

1. Si vous avez déjà reçu un e-mail d'invitation à la formation, ouvrez cet e-mail et cliquez sur le bouton "finir mon inscription"
  2. Si vous n'avez pas encore reçu cet e-mail vous pouvez vous l'envoyer en suivant la procédure qui s'offre à vous lorsque vous essayez de vous connecter ici
  3. Dans les deux cas, si lorsque vous cliquez dans cet e-mail vous avez le message d'erreur "lien invalide" ou si vous n'avez jamais reçu cet e-mail d'invitation, contactez notre support à aide@unow.fr en indiquant le nom de votre formation et nous vous enverrons un nouveau lien de connexion