Comment fonctionne le paiement par carte bancaire ?

La carte bancaire est le seul moyen de paiement que nous acceptons pour le règlement des certificats. Les cartes CB, Mastercard et Visa sont acceptées.

Lorsque vous vous inscrivez pour la certification, arrive un moment où cette fenêtre apparaît :

N.B. : le prix de la certification dépend de la formation choisie

Voici comment remplir les différentes informations pour procéder à votre paiement :

• Numéro de carte : il s'agit du numéro à 16 chiffres (4 groupes de 4 chiffres) inscrit au recto de votre carte, le plus souvent en relief
  • MM/AA : il s'agit de la date d'expiration de votre carte (mois et année), elle se trouve également au recto de votre carte
  • CVV : il s'agit du cryptogramme visuel de votre carte, il s'agit des 3 chiffres inscrits à l'arrière de votre carte, généralement sur fond blanc

Une fois que vous avez rempli ces informations, il ne vous reste plus qu'à cliquer sur "Payer" pour procéder à votre paiement.