Comment réussir une formation ? Quelques conseils...

• Pour suivre une formation dans de bonnes conditions, il faut avoir un navigateur récent et veiller à bien recevoir nos e-mails ! La liste des prérequis techniques est disponible ici.
  • Définissez vos objectifs dans cette formation : précis, ambitieux mais atteignables
  • Réservez dès maintenant des plages de travail dans votre agenda pour suivre la formation sur les semaines qui viennent. Choisissez un moment qui vous convient et créez un événement dans votre agenda (ex : le mercredi et le vendredi à 13h30 je réserve 1 heure à la formation)