Comment se déroule une formation ?

C’est une formation intégralement en ligne. Vous pouvez y accéder où et quand vous le souhaitez à condition d'avoir un appareil connecté à internet et qui remplisse les pré-requis techniques !

La formation est organisée en plusieurs modules composés de vidéos, de bonus (ressources complémentaires) et d’activités (quiz, discussions…).

Les modules seront mis en ligne progressivement (un module par semaine en général) et vous serez prévenus par e-mail à chaque nouvelle publication.