Pourrais-je récupérer mes anciens certificats sur le nouveau site Unow ?

Il sera bientôt possible de récupérer vos anciens certificats sur le nouveau site de Unow.

Nous vous demandons simplement un peu de patience car il nous faut rassembler beaucoup de données et faire quelques manipulations techniques avant que cela soit possible.

Nous espérons pouvoir vous permettre de récupérer vos anciens certificats d'ici la fin de l'été !