Quels sont les pré-requis techniques pour participer à une formation Unow ?

Vous pouvez suivre nos formations sur ordinateur, tablette ou smartphone avec une connexion internet.

1. Pour une expérience optimale, nous vous recommandons d’utiliser l’un des navigateurs suivants :

• [Recommandé] Chrome 48 et +
  • Firefox 45 et +
  • Internet Explorer 11 ou Edge
  • Safari 9 et +

2. Vous devez également avoir l'autorisation d'accès à certains domaines/sous-domaines :

3. Afin que vos collaborateurs puissent recevoir tous nos e-mails, voici les adresse à déclarer en expéditeur de confiance :

• E-mails de notifications : contact@unow.fr
  • E-mails l'équipe Unow : adresses finissant par "@unow.fr"