J'ai perdu mon mot de passe

Il vous suffit de vous rendre sur cette page et de cliquer sur "Mot de passe oublié ?", comme indiqué ci-dessous :

Nous vous demanderons alors de renseigner l'adresse e-mail que vous avez utilisée pour créer votre compte dans cette fenêtre :

Une fois votre adresse e-mail renseignée, cliquez sur le bouton "Réinitialiser".

Un message s'affichant en haut à droite de votre page vous indiquera que nous venons de vous envoyer un e-mail pour réinitialiser votre mot de passe.

Rendez-vous alors dans votre de boîte de réception, ouvrez l'e-mail et cliquez sur le lien pour réinitialiser votre mot de passe. Voici à quoi ressemble cet e-mail :

Une fois que vous avez cliqué, une fenêtre de notre site s'ouvre. Vous n'avez alors plus qu'à rentrer votre nouveau mot de passe et à le confirmer :

Une fois cette étape passée, votre nouveau mot de passe est à jour ! Vous pouvez tout de suite l'utiliser pour vous connecter à votre compte !