Comment faire financer ma formation par mon entreprise ?

Il est tout à fait possible de faire prendre en charge votre formation par votre entreprise.

Voici quelques explications pour vous aider à appuyer votre demande auprès de votre responsable  formation :

• Unow est un organisme de formation dont le numéro de déclaration d’activité est le 11 75 53265 75
  • Unow a obtenu la certification "Conformité en formation professionnelle" auprès de l’AFNOR. Cette certification a pour but d'attester de la qualité des formations dispensées par Unow et de la faire valoir auprès des organismes financeurs, comme les OPCA