Astuces Youtube pour visionner les vidéos : Pause, Ralentir, Accélérer, Sous-titres

Voici une liste d'astuces et de raccourcis sur votre clavier qui vous faciliteront la lecture des vidéos :

• Appuyez sur la touche Espace pour mettre la vidéo en pause et reprendre la lecture.
  • Appuyez sur la touche F (pour "full screen") pour afficher la vidéo en mode plein écran (ou cliquez sur le bouton "Plein écran"). Pour sortir du plein écran, appuyez sur "Echap".
  • Les touches Flèche droite et Flèche gauche vous permettent d'avancer ou de reculer de 5 secondes dans la vidéo.
  • Par défaut, la qualité de la vidéo s'ajuste à votre bande passante. Vous pouvez opter pour une meilleure résolution en cliquant en bas à droite sur paramètres (roue dentée), puis sur "Qualité".
  • Le professeur parle trop lentement ou trop rapidement à votre goût ? Cliquez sur paramètres (roue dentée), puis sur "Vitesse" (cf capture d'écran).