A quoi servent les badges ?

Les badges ouverts Mozilla sont un système de Badges numériques. Les badges (Open Badges en anglais) ont trois fonctions majeures:

1. Décerner aux apprenants des badges pour les connaissances, habiletés et compétences acquises
  2. Permettre aux institutions ou aux enseignants de conférer une reconnaissance pour les cours enseignés
  3. Certifier le titre délivré et l'afficher sur un CV ou sa page personnelle.

En général, vous pouvez réussir un parcours, même si vous avez raté un/plusieurs badges.