Y a-t-il des prérequis techniques ?

Afin de pouvoir suivre nos formations en toute sérénité, vous ou vos collaborateurs devez vous trouver dans un environnement technique fonctionnel. Vous trouverez ci-dessous une liste des différents éléments à prendre en considération pour y parvenir.

1. Configuration minimale de l'appareil :

Pour suivre nos formations sereinement, les participants doivent disposer d'un appareil utilisant l'un des navigateurs suivants :

• [Recommandé] Chrome 48 et +
  • Firefox 45 et +
  • Internet Explorer 11 ou Edge
  • Safari 9 et +

2. Autorisation d’accès à certains domaines / sous-domaines :

3. Réception des e-mails (à déclarer en expéditeur de confiance) :