J'ai commencé la formation sans m'inscrire au certificat mais j'ai changé d'avis

Vous pouvez tout à fait opter pour le certificat (et l'examen final qui va avec) après avoir entamé la formation.

Il est possible d'effectuer votre inscription à l'examen final jusqu'à 3 jours avant la fin de la formation.

Voici la marche à suivre pour vous inscrire à l'obtention du certificat une fois la formation commencée :

• Connectez-vous à votre compte Unow
  • Rendez-vous sur votre "Tableau de bord"
  • Choisissez la formation pour laquelle vous souhaitez opter pour le certificat et cliquez dessus
  • Dans la partie "Modules" cliquez sur cet encadré :
  • Laissez-vous guider pour effectuer votre paiement !