Comment s'inscrire et payer mon certificat ?

Nous acceptons un seul et unique moyen de paiement : la carte bancaire.

Les paiements internationaux fonctionnent sur Unow, amis de la francophonie vous pouvez donc tout à fait régler votre certificat grâce à votre propre carte bancaire (attention : votre banque est susceptible de vous facturer des frais supplémentaires pour ce type de paiement).

Vous pouvez opter pour le certificat au moment de votre inscription ou après avoir commencé la formation (jusqu'à 3 jours avant la fin de la formation).

Voici la marche à suivre dans chacun des cas pour régler votre certificat grâce à notre de système de transaction 100% sécurisé :

En même temps que votre inscription à la formation
  • si vous cliquez sur "s'inscrire" en haut de la page d'une formation vous serez redirigé vers une page vous permettant d'opter pour le certificat

• directement dans la page d'inscription à la formation : vous pouvez opter pour le certificat en même temps que vous vous inscrivez à la formation
Après votre inscription à la formation (une fois que la formation est ouverte)
  1. Connectez-vous à votre compte Unow
  2. Rendez-vous sur votre "Tableau de bord"
  3. Choisissez la formation pour laquelle vous souhaitez opter pour le certificat et cliquez dessus (il faut que la formation ait commencé pour que ces options soient accessibles)

Vous avez alors le choix entre 2 options :

• Dans la partie "Les Modules" cliquez sur cet encadré :
    Laissez-vous guider pour effectuer votre paiement
  • Dans la barre de navigation de la formation, cliquez sur "Certifiez-vous" : Puis cliquez sur le bouton "Je m'inscris à l'examen"
     Laissez-vous guider pour effectuer votre paiement.