Le certificat en trois mots

Chez Unow, nous offrons la possibilité à nos participants de faire certifier leur formation.

Que cela signifie-t-il concrètement ?

Le certificat est une attestation de réussite de votre formation. Il vous est remis une fois que vous avez effectué toutes les activités de la formation avec succès (quiz de fin de module et examen final).

Le certificat est donc une preuve de votre réussite dans l'une de nos formations. Il vous permet de justifier votre montée en compétences auprès de votre réseau, de votre employeur ou d'éventuels recruteurs.

Comment opter pour le certificat ?

Vous pouvez opter pour le certificat jusqu'à 3 jours avant la fin de la formation. Le certificat est une option payante dont le prix dépend de la formation choisie. Consultez notre catalogue pour plus de renseignements concernant le prix des certificats.