Je n'arrive pas à voir une vidéo

Vous êtes inscrit(e) à une formation mais la vidéo que vous souhaitez visionner ne fonctionne pas ? Pas de panique, voici des informations pour vous aider.

Un message d'erreur s'affiche lorsque vous tentez de lire la vidéo sur notre site ?

Contactez notre support en utilisant le chat (via la bulle orange en bas à droite de votre écran) ou en envoyant un message à aide@unow.fr

Vous suivez la formation au sein de votre entreprise ?

Il se peut que votre entreprise bloque l'accès à certains sites comme Youtube. Si c'est bien le cas, vous devriez voir un message d'erreur vous l'indiquant. Afin de résoudre ce problème, nous vous invitons à en parler à votre manager, à votre référent de formation ou encore directement à votre DSI.

Vous suivez la formation de chez vous ?

Vérifiez votre connexion internet. Si votre connexion est correcte, et que le problème persiste, nous vous invitons à vous référer à la FAQ de Youtube, site sur lequel toutes nos vidéos son hébergées. Vous pouvez vous rendre sur cette FAQ en suivant ce lien.

Si le problème persiste, contactez notre support en écrivant à aide@unow.fr