Comment s'inscrire à une formation sur le nouveau site Unow ?

Voici la marche à suivre pour vous inscrire à une de nos formations (ou plusieurs!) :

1. Rendez-vous sur notre catalogue et trouvez la formation qui vous convient
  2. Cliquez sur la vignette de la formation en question, vous trouverez sur cette page toutes les informations utiles sur cette formation : date de début, contenu, témoignages, experts...
  3. Cliquez sur le bouton "s'inscrire" pour vous inscrire :
  4. La page suivante vous permet d'opter pour le certificat si vous le souhaitez. Pour plus d'informations sur les certificats, rendez-vous ici.
    1. Si vous ne souhaitez pas opter pour le certificat, cliquez sur "passer cette étape" : vous voilà inscrit(e) à la formation ! N.B. : si vous changez d'avis, vous pourrez toujours opter pour le certificat plus tard dans la formation
    2. Si vous souhaitez opter pour le certificat, cliquez sur "me certifier" pour accéder à la page de paiement. Une fois votre paiement validé, vous êtes inscrit(e) à la formation ainsi qu'à l'examen final qui permet d'obtenir le certificat !
  5. Dans tous les cas vous recevrez un e-mail de confirmation d'inscription à la formation. Nous vous enverrons également un e-mail de rappel au moment du démarrage de la formation pour vous éviter d'oublier de vous connecter à ce moment là !