Paramétrer mon profil : ajouter ma photo

Lorsque que vous créez votre compte, les nom et prénom que vous avez indiqués sont automatiquement appliqués à votre profil.

Pour compléter votre profil, vous pouvez y ajouter une photo ! Pour cela, connectez-vous et cliquez sur l'icône en haut à droite de votre écran affichant vos initiales, puis cliquez sur "Paramètres" :

Dans la fenêtre qui s'ouvre, cliquez sur la flèche verte pour choisir la photo de votre choix :

Vous pouvez alors choisir une image ou une photo parmi celles présentes sur votre ordinateur (ou tablette/smartphone).

Quand votre image apparaît à la place de la flèche verte, cliquez sur "Mettre à jour" en bas la page :

Et voilà, votre photo est désormais sauvegardée dans votre profil !