Accès au catalogue et critères de filtrage

Vous pouvez accéder au catalogue des formations proposées par Unow en cliquant ici.

Afin de trouver facilement la formation adaptée à vos besoins, des filtres sont à votre disposition. Vous pouvez notamment filtrer les formations sur les thèmes qui vous intéressent parmi les suivants :

• Digital et Innovation
  • Gestion de projet et Agilité
  • RH et Management
  • Marketing et Business

Vous ne pouvez plus attendre ? Pourquoi ne pas essayer notre filtre "démarrage imminent" ? Il vous permettra de voir en un instant les formations dont la date de début est la plus proche.