Comment ajouter mon certificat sur mon profil Linkedin ?

Vous avez terminé votre formation et vous souhaitez afficher fièrement votre certificat sur votre profil Linkedin ?

Nous vous détaillons ici la marche à suivre :

1. Connectez-vous sur votre profil Linkedin
  2. Cliquez sur "Ajouter une section à mon profil" puis sur "Réalisations" puis sur "Certifications"
  3. Remplissez le formulaire qui s'affiche alors

Voici comment remplir ce formulaire :

• Nom de la certification : indiquez le nom de votre formation telle qu'elle apparaît sur votre certificat
  • Autorité de la certification : il s'agit de Unow, tapez "unow" dans la barre de recherche et sélectionnez le résultat indiquant notre logo et "Formation à distance"
  • Numéro de licence : vous n'avez rien à mettre ici
  • Période : cochez "cette certification n'expire pas" et indiquez la date d'obtention telle qu'elle apparaît sur votre certificat
  • URL de la certification : copiez ici l'url de votre certificat
  • Laissez le dernier bouton coché si vous souhaitez que votre réseau soit notifié de votre nouvelle certification
  • Cliquez sur Enregistrer
Et voilà, votre certificat est visible sur votre profil Linkedin